Aviso de Privacidade Sylvamo

Última revisão: 5 de maio de 2022

Nosso compromisso

Na Sylvamo, nossa abordagem de privacidade e proteção de dados começa com nossos valores: sempre fazemos as coisas certas, da maneira certa, pelos motivos certos.

Uma abordagem ética. A Sylvamo respeita a privacidade dos indivíduos e valoriza a confiança de seus funcionários, clientes, fornecedores e outros com quem fazemos negócios. A Sylvamo se esforça para coletar, usar, divulgar e processar dados pessoais de maneira consistente com as leis dos países nos quais fazemos negócios, e nos orgulhamos de manter os mais altos padrões éticos em nossas práticas comerciais. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para proteger qualquer informação que possamos coletar.

Este Aviso de Privacidade se aplica a todos os sites da Sylvamo?

Sylvamo e suas afiliadas (coletivamente, “Sylvamo”, “nós”, “nos”, “nosso”) são responsáveis ​​por este site, incluindo suas versões móveis e aplicativos móveis designados. Este Aviso de Privacidade do Site e Aplicativo Móvel (o “Aviso”) descreve como lidamos com os dados pessoais que coletamos e usamos enquanto você acessa nosso site em www.sylvamo.com (nosso “Site”), qualquer outro site que possuímos ou operamos, ou aplicativos móveis que fazem referência a este Aviso, a menos que tenhamos implementado um aviso de privacidade separado para um determinado site ou aplicativo móvel. Certos sites e aplicativos móveis da Sylvamo podem fornecer detalhes adicionais sobre nossas práticas de privacidade específicas para esses sites. As políticas e procedimentos internos da empresa regem nossas redes e sistemas internos e o processamento de informações pessoais de funcionários.

Sylvamo tem um Aviso de Privacidade para candidatos a emprego?

Sylvamo tem um aviso de privacidade separado para candidatos a emprego que está na seção “Carreiras” do nosso site. Se você se candidatar a um emprego através da seção Carreiras do Site, Sylvamo usará seus dados pessoais conforme estabelecido no “Aviso de Privacidade de Dados do Candidato”.

Como a Sylvamo coleta informações pessoais e que tipos de informações pessoais a Sylvamo obtém?

Conectados. Podemos coletar e processar seus dados pessoais quando você entrar em contato conosco usando o formulário “Fale Conosco” no site, ou quando você se corresponder conosco por telefone, e-mail ou de outra forma, em conexão com o site. Esses dados incluem informações que você fornece ao fazer uma compra, relatar um problema, participar de pesquisas on-line ou em outros casos em que você nos fornece informações relacionadas ao site. Pode incluir, por exemplo, seu nome, endereço postal, número de telefone, endereço de e-mail e endereço IP.

Desligada. Também podemos receber informações pessoais suas offline, como quando você visita nossa empresa, participa de um de nossos eventos, faz um pedido por telefone ou entra em contato com o atendimento ao cliente. Também podemos receber informações pessoais sobre você de outras fontes, como bancos de dados públicos.

Como Sylvamo usa cookies ou outra tecnologia de rastreamento?

Coletamos automaticamente informações técnicas básicas de todos os usuários do site – como seu endereço IP – por meio de nossas ferramentas automáticas de coleta de dados, incluindo cookies. Por favor, veja nossa política de cookies para mais informações.

Como Sylvamo usa seus dados pessoais?

Sylvamo pode precisar de seus dados pessoais para cumprir uma relação contratual com você, cumprir obrigações legais ou buscar um interesse legítimo – por exemplo, para:

  • Responder a consultas e atender às suas solicitações, como quando você nos pede para enviar informações sobre o produto;

  • Enviar a você informações administrativas, como alterações de informações em nossos termos, condições e políticas;

  • Fornecer serviços de investidor para você;

  • Comunicar-se com você sobre produtos, serviços e eventos relacionados à Sylvamo;

  • Apoiar a venda ou transferência de todo ou parte de nossos negócios ou ativos;

  • Revisar e avaliar seu uso de (ou sua decisão de não usar) nossos produtos e serviços para desenvolver e melhorar a qualidade de nossas ofertas e fortalecer nosso relacionamento com você e nossos outros clientes existentes e potenciais;

  • Alcançar determinados objetivos comerciais, como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, identificação de tendências de uso e determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais;

  • Personalizar a sua visita ao Website e ajudá-lo enquanto o utiliza;

  • Prevenir e detectar fraudes;

  • Cumprir as leis, regulamentos ou códigos de prática aplicáveis.

Exceto quando usado em apoio a um contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal, suas informações pessoais serão usadas apenas para interesses legítimos, conforme estabelecido acima. Quando o interesse legítimo for a base para o processamento de dados, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, mas quando houver motivos convincentes para anular sua objeção, a Sylvamo continuará processando dados pessoais para esses fins de acordo com a lei aplicável.

Sylvamo compartilha suas informações pessoais com terceiros?

Afiliações empresariais. Sylvamo pode compartilhar suas informações pessoais com nossas empresas afiliadas. Também podemos usar terceiros selecionados para nos fornecer serviços, incluindo: empresas que fornecem suporte técnico e assistência com o Site; empresas engajadas em comercializar e distribuir nossos produtos; ou empresas que auxiliam em nosso recrutamento interno, que podem ter acesso aos dados pessoais que você nos fornece. Nossas afiliadas também podem ter acesso a dados pessoais que você nos fornece, inclusive através ou em conexão com nosso Site para os fins estabelecidos neste Aviso.

Fins legais. Os servidores utilizados no funcionamento do Site identificam automaticamente um computador pelo seu endereço IP. Se nós, de boa fé, determinarmos que você tem ou está tentando fazer uso indevido ou prejudicar o Site, podemos investigar e cooperar com as agências de aplicação da lei apropriadas para proteger nossos direitos ou propriedade. Da mesma forma, podemos compartilhar seus dados pessoais conforme exigido ou permitido por lei, inclusive para cumprir uma obrigação legal ou regulatória ou para cumprir uma intimação ou processo legal similar ou solicitação governamental. Também podemos compartilhá-lo quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é legalmente exigida ou necessária para proteger nossos direitos e propriedade ou os direitos, propriedade ou segurança de terceiros. Nesses casos, podemos compartilhá-lo com consultores, agências de aplicação da lei, autoridades judiciais e autoridades reguladoras.

Aquisições. Também podemos transferir seus dados pessoais para um terceiro que adquira a totalidade ou parte de nossos ativos ou ações, ou que nos sucede na condução de todo ou parte de nossos negócios, seja por fusão, aquisição, reorganização ou de outra forma.

Os links de terceiros estão acessíveis no site da Sylvamo?

O Site pode conter links para outros sites que a Sylvamo não controla. Fazemos todos os esforços para vincular apenas sites que compartilham nossos altos padrões e respeito à privacidade. No entanto, não somos responsáveis ​​pelo conteúdo ou pelas práticas de privacidade empregadas por esses sites.

Onde Sylvamo armazena suas informações?

Sylvamo é uma empresa global com localizações em diversos países. Portanto, podemos transferir suas informações de uma entidade legal para outra ou de um país para outro para cumprir os propósitos listados acima. Esses países incluem os Estados Unidos (que hospeda o site), estados membros da União Européia, a Federação da Rússia, Canadá, Brasil e outros países, incluindo alguns da Ásia. Transferiremos suas informações de maneira consistente com os requisitos legais aplicáveis ​​e para os fins declarados acima. Para realizar transferências legais transfronteiriças de informações pessoais, a Sylvamo conta com cláusulas contratuais padrão e outros mecanismos permitidos pelas leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis.

Por quanto tempo Sylvamo retém informações pessoais?

A Sylvamo reterá informações pessoais pelo tempo necessário para cumprir nossas obrigações contratuais e legais ou regulatórias. Se as informações pessoais não estiverem sujeitas a obrigações contratuais ou legais, a Sylvamo apenas reterá os dados pelo tempo necessário para a finalidade original para a qual foram coletados ou conforme permitido pelas leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis. A Sylvamo também pode reter dados anônimos para fins estatísticos, bem como para entender e melhorar nossas práticas de recrutamento.

Que escolhas você tem sobre como Sylvamo usa suas informações pessoais?

Você mantém a opção de fornecer ou não à Sylvamo suas informações pessoais, mas se optar por não fazê-lo, a Sylvamo pode não ser capaz de realizar atividades como considerá-lo para um emprego ou fornecer informações sobre nossos produtos.

Usuários na Europa, Rússia e Brasil. Indivíduos na Europa (Espaço Econômico Europeu), Rússia e Brasil têm certos direitos de privacidade de dados que incluem o direito de:

  • Solicitar confirmação sobre se os seus dados pessoais estão ou não sendo processados ​​e, em caso afirmativo, a finalidade do processamento;

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais conforme permitido por lei; 

  • Solicitar a correção ou apagamento dos seus dados pessoais;

  • Em determinadas circunstâncias autorizadas por lei, obter restrição de tratamento, solicitar anonimização ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais; 

  • Obter informações sobre a possível transferência de dados pessoais para empresas afiliadas ou terceiros selecionados, ou para países fora do escopo geográfico coberto por sua legislação;

  • Peça-nos para fornecer uma cópia dos seus dados pessoais a eles ou a terceiros em formato digital. 

Se pretender exercer um dos direitos acima mencionados, envie-nos o seu pedido por e-mail para [email protected]. Observe que tentaremos verificar sua identidade quando recebermos uma solicitação de direitos individuais de você para garantir a segurança de seus dados pessoais. Indivíduos na Europa, Rússia e Brasil também têm o direito de apresentar uma reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais à autoridade local de proteção de dados, que também pode ser conhecida como autoridade supervisora.

Usuários na Califórnia. Os residentes da Califórnia têm certos direitos previstos na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”) e esta parte de nosso Aviso de Privacidade informa aos residentes da Califórnia como efetivar esses direitos. Observe que tentaremos verificar sua identidade quando recebermos uma solicitação de direitos individuais de você para garantir a segurança de seus dados pessoais. Envie quaisquer solicitações de direitos ou perguntas adicionais que você possa ter em relação a este Aviso de Privacidade para:

Sylvamo Global Ethics and Compliance Office
6400 Poplar Avenue
Memphis, TN 38197
E-mail: [email protected]

Se você entrar em contato conosco, precisaremos coletar dados pessoais e outras informações, como seu nome, endereço, número de telefone ou e-mail, para verificar sua identidade. Você também pode autorizar um agente a fazer uma solicitação em seu nome, que precisará fornecer informações semelhantes para verificação.

  • Direito à exclusão de dados pessoais. Os residentes da Califórnia têm o direito de solicitar a exclusão de dados pessoais conforme prescrito na Seção 1798.105(a) da CCPA. A Sylvamo não pode excluir alguns ou todos os dados pessoais solicitados conforme permitido ou exigido pela lei aplicável.

  • Direito de Acesso: Direito de Solicitar Divulgação de Práticas de Coleta e Compartilhamento de Dados. Você pode solicitar o recebimento de detalhes sobre como coletamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais. Especificamente, você pode solicitar o recebimento de dados pessoais específicos que coletamos sobre você. Você também pode solicitar para receber:

    • As categorias de dados pessoais que coletamos sobre você

    • As categorias de dados pessoais que divulgamos para fins comerciais,

    • As categorias de fontes das quais coletamos os dados pessoais,

    • Nossos propósitos para coletar esses dados pessoais e

    • As categorias de partes com quem compartilhamos seus dados pessoais

  • Direito de Opt-Out da Venda. Não vendemos e não pretendemos vender seus dados pessoais.

  • Direito de não ser discriminado pelo exercício dos direitos da CCPA. Não o discriminamos por exercer quaisquer direitos da CCPA, como os direitos de acesso e exclusão descritos acima.

Não rastrear
Nós tratamos os dados de todos que acessam nosso site de acordo com este Aviso de Privacidade, independentemente de sua configuração "Não rastrear".

Segurança

A Sylvamo toma medidas técnicas, legais e organizacionais razoáveis ​​e apropriadas, que são consistentes com as leis de privacidade e segurança de dados aplicáveis ​​para proteger os dados pessoais em nossa posse contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, e para responder ao uso indevido, perda ou uso não autorizado de tais dados.

Uso Internacional

Você é o único responsável por cumprir todas as leis, regras e regulamentos locais relativos à conduta on-line e ao acesso ao site. Quando você estiver localizado na Europa, os dados pessoais coletados de você, inclusive por meio do Site, serão transferidos para destinatários em países localizados fora da Europa (incluindo os Estados Unidos onde este Site está hospedado), o que pode não fornecer um nível semelhante ou adequado de proteção em comparação com a fornecida pelos países europeus. Você consente expressamente com a transferência de seus dados pessoais para destinatários, conforme descrito neste Aviso, que estão localizados fora da Europa. Transferiremos seus dados de acordo com os requisitos legais, celebrando contratos modelo e tomando outras precauções, conforme necessário.

Crianças

A Sylvamo não coleta intencionalmente quaisquer dados de crianças menores de 13 anos de idade através do Site. Sylvamo instruirá especificamente crianças menores de 13 anos a não enviarem tais informações. Atualmente, não permitimos que crianças menores de 13 anos se registrem ou participem de concursos ou promoções no site. No entanto, se o pai ou responsável de uma criança menor de 13 anos acreditar que seu filho nos forneceu dados pessoais e deseja excluí-los, esse pai ou responsável deve entrar em contato conosco para removê-los de nossos sistemas. Se Sylvamo descobrir que temos dados pessoais sobre uma criança menor de 13 anos de forma recuperável em nossos arquivos, nós os excluiremos. Além disso, qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade deve obter a permissão de um dos pais ou responsável antes de usar ou divulgar quaisquer dados pessoais no Site.

Informações de Contato

Perguntas ou comentários sobre este Aviso devem ser enviados para:

Sylvamo Global Ethics and Compliance Office
6400 Poplar Ave
Memphis, TN 38197
E-mail: [email protected]
Ou
Lorraine Van Eyll, General Counsel, Europe
E-mail: [email protected]
Ou
Marina Guglielmi, Data Protection Officer - Brazil
E-mail: [email protected]
Ou
Guseva Irina Ivanovna, Data Protection Officer – Russia
E-mail: [email protected]

Atualizações deste Aviso de Privacidade

Avaliamos nossas políticas e procedimentos de privacidade para implementar melhorias e refinamentos de tempos em tempos. Se fizermos alterações materiais a este Aviso, iremos notificá-lo por meio de um aviso proeminente no Site antes que a alteração entre em vigor. Este Aviso também faz parte dos nossos Termos e Condições do Site.